Quantum Hedge Fund, quantumfund.ai

Общие сведения о Quantum Hedge Fund

После недавнего бешеного роста стоимости самой пожалуй популярной в мире цифровыой валюты биткоина, да и других, не менее знакомых всем токенов иных названий цифровых валют, уж очень резко увеличилось число желающих обладать этими несметными электронными богатствами. Определённый интерес к этому, высказывают даже первые лица многих государств, в стремлении установить законодательный контроль и регулирование оборота. Не отстают и многие от этой затеи и многие обычные, рядовые граждане.

Желание в некоторой степени понятное и даже похвальное. Но если одни в своей деятельности придерживаются норм порядочности, честности и законности, то находятся и люди, на практике применяющие известную цитату основателя средневекового ордена иезуитов – Цель оправдывает средства. Одной из таких организаций является Quantum Hedge Fund (название её переводится с английского, как Квантовый хедж – фонд).

Уже само наименование подчёркивает полную безграмотность его организаторов, так как квантами в физике называется неделимая частица какой–либо величины (например фотоны – это кванты света). К майнингу цифровые валюты и технологии блокчейн они не имеют абсолютно никакого отношения. К тому же все цифровые валюты прекрасно делятся на части.

В свою очередь хедж–фондами называют инвестиционные фонды, которые ориентируются на определённую доходность, при минимизации рисков или максимальную доходность, при заданном риске. Эта же организация, представленная на своем официальном интернет-сайте, по адресу quantumfund.ai может принести гражданам только стопроцентные убытки. На чём основано это утверждение, мы далее объясним.

Для начала, нам обещают прибыль 16,33 процентов в месяц, или почти двести процентов в год, при простых процентах, что уже настораживает. В настоящее время ни одна из известных цифровые валюты не растёт в цене такими быстрыми темпами, мало того, некоторые из них периодически проседают, падают или даже резко обваливаются по стоимости. Quantum Hedge Fund предлагает и восьмиуровневую партнёрскую программу, по которой можно выстраивать агентскую сеть и получать вознаграждение, причем за каждого приведённого участника, при наличии собственного депозита.

 

Читайте также:  Что нужно знать, прежде чем инвестировать в цифровые валюты?

 

Из контактов приведены электронная почта и адрес в Гонконге 903 Dannies House, 20 Luard Road, Wan Chai, Hong Kong, по которому, при более тщательной проверке на картах Гугл располагается налоговый консультант. Украинская компания из Киева Alstellar Law Firm предлагает регистрацию по данному адресу любой номинальной корпорации, желающей по каким–либо причинам иметь адрес именно в указанной юрисдикции. Поэтому на нём зарегистрировано ещё несколько сотен таких же цифровых валютных аферистов.

В Условиях эксплуатации, как они назвали клиентское соглашение, прямо заявляется об отсутствии ответственности руководства компании Quantum Hedge Fund, за любые убытки и прямой отказ от выплаты любых компенсаций. Учётная запись и счёт, любого пользователя, могут быть заблокированы по любому незначительному поводу. Все спорные вопросы решаются в соответствии с законодательством Особого административного района Гонконг Китайской Народной Республики и подпадают только под исключительную юрисдикцию местных судов.

Никаких документов о регистрации юридического лица не приведено, нет даже отдалённого намёка на какую – либо лицензию. Говорить о законности их деятельности вообще не приходится. Компания Quantum Hedge Fund имеет группы и учётные записи в социальных сетях Фэйсбук, Твиттер, TradingView, i.youku и t.me, а также целый собственный видеоканал на YouTube, на котором следует остановиться более подробно.

 

Читайте также:  Лучшие цифровые валюты для инвестирования в 2018 году: список

 

Разоблачение фальсификации

На некоторых видео показаны внутренние интерьеры офиса в Гонконге, которые физически не поместятся в здание по указанному адресу. Зато они полностью совпадают с дизайном коворкинга Рабочая станция–Балчуг в Москве, а роли руководителей и работников компании Quantum Hedge Fund исполняют приглашённые малоизвестные актёры.

Генерального директора Яна Янсона (Jan Janssen), по представленной на сайте легенде уроженца Канады, исполняет Владимир Качанов, его секретаря более известная Дарья Щинова, которая в 2016 году участвовала в передаче Давай поженимся, а затем в достаточно откровенных съёмках для журнала Maxim. Ещё одного из работников исполнила приехавшая из Донецка Олеся Владимировна, фамилию которой установить не удалось, а сотрудников службы технической поддержки – девушка с псевдонимом Настэлла Даймонд и Клычёв Тимур Юсупович, участник вторых ролей в сериалах и аниматор. Все они проживают в Москве, а имена и фамилии заказчиков пусть устанавливает следствие. На некоторых кадрах видны русскоязычные надписи, на одном из рабочих столов можно увидеть бутылку воды Святой источник.

Сайт quantumfund.ai анонимно зарегистрирован в Панаме 5 сентября 2018 года, IP-адрес расположен в Соединенных Штатах Америки.

Выводы

В том, что мы имеем дело с квантовым лохотроном, организованным с целью присвоения денежных средств своих инвесторов, никаких сомнений не имеется. Доверять им свою цифровую валюту категорически не стоит.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *